Торговая площадка Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Каталог Каталог

Каталог

Крупнейшая цифровая площадка для покупки и продажи товаров для фермеров и сельского хозяйства.

Перейти в каталог
Fork Work Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Время
12:21
Воскресенье
21 июля
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
"GK 'Таврос' и АО 'Альфа-Банк' сотрудничают для создания крупного производства яиц в Нижегородской области"
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

"GK 'Таврос' и АО 'Альфа-Банк' сотрудничают для создания крупного производства яиц в Нижегородской области"

На ПМЭФ были объявлены планы ГК "Таврос" о строительстве комплекса для переработки яиц в Нижегородской области, создании тысячи рабочих мест и создании инфраструктуры в нескольких округах. Проект поддерживают губернатор и Альфа-Банк, видя в нем экономическое развитие и продовольственную безопасность.

9 июня 2024 9 июня 2024

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) было объявлено о планах реализации крупного инвестиционного проекта ГК "Таврос". В рамках форума группа подписала соглашение о намерениях с правительством Нижегородской области и соглашение о сотрудничестве с АО "Альфа-Банк".

7 июня на форуме губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и владелец ГК "Таврос" Рустем Миргалимов подписали соглашение о намерениях о реализации проекта по строительству комплекса для производства и переработки яиц на территории Нижегородской области.

Инфраструктура для комплекса будет создана в округах Шатковского, Лукояновского, Гагинского и Починковского.

В результате реализации проекта будет создано тысяча новых рабочих мест.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что инвестиционные проекты в сфере АПК играют важную роль для региона, так как они связаны с продуктами первой необходимости. Проект поможет создать достойные условия труда и рабочие места для жителей нескольких муниципальных округов, а также способствует развитию территорий и экономике региона.

Владелец ГК "Таврос" Рустем Миргалимов подчеркнул, что создание масштабного инфраструктурного проекта является не только интересом экономического развития, но и обеспечением продовольственной безопасности в сфере производства яиц.

Кроме того, компания "Эгг-Ленд" заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с АО "Альфа-Банк" в рамках реализации проекта.

Заместитель председателя правления, директор крупного и среднего бизнеса АО "Альфа-Банк" Владимир Воейков подчеркнул, что АПК является важным приоритетом для банка. Он выразил заинтересованность в успешном финансировании и развитии таких стратегически важных проектов.

Рустем Миргалимов отметил, что компания "Таврос" рада найти сильного партнера в лице Альфа-Банка. Он подчеркнул, что комплекс будет создан с использованием передовых технологий и станет флагманом отрасли.

Рекомендуемые новости
Рыночное падение: цены на пшеницу, кукурузу и сою упали на мировых биржах, аналитики ожидают давление на котировки. `
Эксперты Башкирии подтверждают: российские сорта зерновых превосходят турецкие на испытаниях новых культур. `
"Искусственный интеллект на службе у фермеров: автономная система управления комбайном увеличивает производительность и снижает расходы" `
Прогноз производства масличных культур в России на сезон-2024/25: эксперты планируют рекордные показатели урожая до 31 млн тонн. `
Новый президент Аргентины рискует потерять мировые торговые позиции из-за идеологических разногласий `
Консолидация в аграрном секторе: ключ к устойчивости и эффективности сельского хозяйства `
Индия планирует импортировать пшеницу и бобовые из России в 2024 году, надеясь на надежного поставщика. `
Экспорт зерна из Новосибирской области увеличился: Китай стал крупным импортером разнообразных культур, в том числе пшеницы и ячменя. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies