Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
12° C
19:29
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Состояние посевов пшеницы во Франции: дурум стабилен, мягкая пшеница немного ухудшилась, сообщает FranceAgriMer.
Зерновые
Крупа
Корма
Пшеница

Состояние посевов пшеницы во Франции: дурум стабилен, мягкая пшеница немного ухудшилась, сообщает FranceAgriMer.

По данным FranceAgriMer на 26 февраля, во Франции использовано 91% площадей для посева пшеницы дурум, что на 1% меньше, чем годом ранее. Состояние зерновой пшеницы остаётся стабильным (74%). Однако состояние посевов мягкой пшеницы немного ухудшилось (68%).

3 марта 2024 3 марта 2024

Согласно отчету от FranceAgriMer, по состоянию на 26 февраля 91% запланированных площадей для посева пшеницы дурум во Франции уже были использованы. Этот показатель снижается на 1% по сравнению с прошлым годом, когда он составлял 97%.

Тем не менее, посевы зерновой пшеницы остаются стабильными и хорошими или отличными по состоянию. В настоящее время 74% посевов находятся в таком состоянии, что также соответствует прошлогоднему показателю, который составлял 91%.

Однако состояние посевов мягкой пшеницы немного ухудшилось. Только 68% из них в настоящее время находятся в хорошем или отличном состоянии. Это снижение на 1% по сравнению с предыдущей неделей и 95% в прошлом году.

 

Рекомендуемые новости
Парламент Молдовы принял закон о механизме экстренного кредитования для производителей зерновых: новый шанс для сельского хозяйства. `
Ставропольский край готовится к богатому урожаю: активный посев культур и успехи в импортозамещении семян `
Экспорт сельскохозяйственной продукции из Вологодской области увеличился в 2024 году до 19 стран, лидируют Узбекистан, Китай и Беларусь. `
Казахстан ввел шестимесячный запрет на ввоз пшеницы из стран ЕАЭС автотранспортом, водным и железнодорожным путем `
Эксперты рекомендуют провести дезинсекцию зернохранилищ для защиты урожая от насекомых и патогенов. `
Российские садоводы готовятся к весеннему буму: планируется создание более 7,3 тыс. га новых плодовых и ягодных насаждений `
Фермерское хозяйство в Комаричском районе демонстрирует рекордную урожайность: зерновые 65 ц/га, сахарная свекла 680 ц/га `
`
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies