Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
11°
Время
01:12
Воскресенье
19 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
"Щелково Агрохим" представила новые инновационные препараты и технологии для садоводов
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

"Щелково Агрохим" представила новые инновационные препараты и технологии для садоводов

АО «Щелково Агрохим» выпускает препараты для садовых культур, противоградовые сетки и феромонные ловушки, предоставляет агросопровождение. Компания имеет собственный опытно-производственный полигон, где использует свою продукцию. Сотрудничает с множеством садоводческих предприятий, обрабатывая 37 тыс. гектаров участков.

4 апреля 2024 4 апреля 2024

Исходя из стратегии импортозамещения, АО «Щелково Агрохим» разработало и выпускает широкий ассортимент препаратов для плодовых и косточковых культур, противоградовых сеток, феромонных ловушек и предоставляет комплексное агросопровождение. Компания проверяет современные технологии на своем саду «Бетагран Кубань» в Краснодарском крае.

На данный момент «щелковский» портфель препаратов для садовых культур включает 11 инсектицидов и акарицидов, десять фунгицидов, пятнадцать агрохимикатов для листового питания, три регулятора роста и разнообразные вспомогательные продукты, такие как прилипатели, суперсмачиватели и пеногасителей.

Большинство продуктов компании выпускаются в жидкой форме, в основном - в инновационных масляных и коллоидных формах (наша специализация). Это ключевое решение, позволяющее сократить количество действующих веществ без ухудшения их эффективности.

Кроме того, компания предлагает сельхозпроизводителям противоградовые сетки, которые изготавливаются на заводе «Бетанет» в Кабардино-Балкарской Республике. Они защищают сады от града, птиц и солнечного излучения, что позволяет уменьшить риск солнечных ожогов плодов и листьев. В результате повышается урожайность, плоды созревают равномернее и имеют привлекательный внешний вид.

Обратите внимание: «Щелково Агрохим» - единственная российская химическая компания, выпускающая феромонные ловушки. Это важный инструмент мониторинга, который позволяет своевременно определить население вредителей и эффективно провести обработку инсектицидами.

Одной из отличительных особенностей «Щелково Агрохим» от других участников пестицидного рынка является наличие собственного опытно-производственного полигона - яблоневого сада «Бетагран Кубань». Он был открыт в 2021 году и базируется на интенсивных и суперинтенсивных технологиях. Здесь используются исключительно продукты «Щелково Агрохим», а также противоградовые сетки «Бетанет». Таким образом, компания «Щелково Агрохим» предлагает сельхозпроизводителям проверенные технологии, на которые можно полностью положиться!

Однако для каждого сада необходим индивидуальный подход, учитывающий сортовые особенности, погодные условия и пестицидный статус конкретного сезона. Наши специалисты внимательно анализируют все факторы и составляют систему защиты и удобрения, которая позволяет достичь максимальной экономической эффективности в условиях вашего сада.

На данный момент компания сотрудничает с 80 садоводческими предприятиями в Краснодарском крае, Ставрополье, Крыму, Адыгее и Северном Кавказе! Общая площадь участков, которые обрабатываются продуктами «Щелково Агрохим», составляет 37 тыс. гектаров.

Рекомендуемые новости
"Башкортостан привлекает китайские инвестиции в сельское хозяйство" `
Ультразвуковая модификация крахмала `
Российская биофабрика разрабатывает новые концентрированные закваски для ускорения созревания и разнообразия сыров `
В Красноярском крае сеют сев: выполнено на 23,5% плана, фермеры сеют чечевицу на 1,1 тыс. га, повышая рентабельность. `
Новое открытие: запах лаванды поможет предотвратить спаривание мучнистых червецов в виноградниках `
Минсельхоз РФ: пятый год реализует программу развития сельских территорий `
Экспорт зерна из Оренбургской области увеличился на 1,6 раза, Казахстан - главный партнер. Контроль качества строгий: 143 предупреждения. `
Новосибирская область увеличивает экспорт сельскохозяйственной продукции: зерно, масличные культуры и продукты питания на первом месте. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies