Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
18°
Время
03:09
Вторник
18 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
«Ростовский зерновой терминал» нарастил перевалку грузов на 37% в 2022г.
Зерновые
Бобовые
Масличные
Крупа
Корма
Озимые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция
Гречиха
Соя
Ячмень
Кукуруза

«Ростовский зерновой терминал» нарастил перевалку грузов на 37% в 2022г.

Ростовское зерновое терминал (РЗТ) сообщило о рекордных результатам в 2022 году, благодаря повышению эффективности бизнеса и развитию коммерческой функции.

15 мая 2023 15 мая 2023

Как рассказал РБК Ростов генеральный директор компании Абас Мамедов, результат минувшего года стал рекордным за весь период работы терминала.

«Положительный финансовый результат в 2022 году был получен за счет комплекса мер по повышению эффективности бизнеса и за счет развития коммерческой функции, что позволило привлечь новых партнеров и увеличить собственный экспорт. В 2022 году был достигнут рекордный показатель перевалки за весь период работы терминала», — поделился гендиректор РЗТ.

Он добавил, что компания также развивает проекты по поставкам зерна и логистике. По итогам 2023 года ожидается рост финансовых показателей деятельности организации.

Ранее РБК Ростов сообщал, что чистая прибыль «Ростовского зернового терминала» (РЗТ) по итогам 2022 года составила 106,5 млн рублей. Годом ранее финансовый результат был убыточным — 51,8 млн рублей.


При этом выручка компании в 2022 году выросла в два раза — до 5,8 млрд рублей. Годом ранее показатель составлял 2,7 млрд рублей. Вдвое выросла и себестоимость продаж — с 2,4 до 4,8 млрд рублей. В минувшем году организация получила прибыль от продажи в размере 254,4 млн рублей, хотя с 2019 года компания фиксировала убытки.

Согласно данным СПАРК, ООО «Ростовский зерновой терминал» было зарегистрировано в 2004 году. Компания занимается оптовой торговлей зерном. Генеральным директором является Абас Мамедов. Компанией в равных долях владеют Марат Шайдаев и Алексей Чемеричко.

Рекомендуемые новости
Страховые компании выплатили более 900 миллионов рублей за убытки от заморозков и других чрезвычайных ситуаций. `
"Группа компаний 'Атлантис' инвестировала более 2,7 млрд рублей в новый производственный завод в Калининградской области" `
Эффективная борьба с мучнистой росой на зерновых: рекомендации и меры предосторожности. `
Кубанская пшеница – золото России: Людмила Беспалова отмечена Героем Труда за выдающиеся селекционные достижения `
Ученые разработали метод расчета биоконцентрации тяжелых металлов в зернах пшеницы для оценки экологических рисков. `
Экспорт кукурузы из Краснодарского края превысил 1 млн тонн за пять месяцев: кукурузу из России выбирают 12 стран мира `
Костанайские аграрии предлагают применить транзитный тариф для борьбы с незаконным ввозом российского зерна. `
"Росагролизинг: новые задачи и развитие филиальной сети для сельхозтехники" `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies