Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
10°
Время
06:06
Суббота
25 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
На птицефабрику доставили 16 000 цыплят для разведения породы Ломанн
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

На птицефабрику доставили 16 000 цыплят для разведения породы Ломанн

На Заволжскую птицефабрику доставлены 16 тыс. цыплят породы Ломанн. Перевозка прошла успешно, цыплята чувствовали себя комфортно. Цехи полностью переоборудованы для свободы перемещения кур. Планируется разместить еще 4 партии цыплят.

18 апреля 2024 18 апреля 2024

В пятнадцатое апреля на Заволжскую птицефабрику, входящую в состав Группы Компаний «Саратов-Птица», поступила партия из шестнадцати тысяч суточных цыплят породы Ломанн, выведенных в городе Емажилинск Челябинской области. В этой партии соотношение курочек к петушкам составляет десять к одному.

Эти цыплята предназначены для разведения и получения инкубационного яйца.

Игорь Валявин, генеральный директор птицефабрики, отметил, что перевозка прошла без особых проблем: температура и вес цыплят соответствуют их возрасту. Цыплята сразу же начали есть и пить, что свидетельствует о том, что они чувствовали себя комфортно во время перевозки.

Цех № 12, в котором разместили птенцов, недавно был полностью переоборудован: клеточное оборудование было заменено на напольное.

– Важное направление современного птицеводства – предоставление кур свободы перемещения, чтобы они могли жить в условиях, максимально приближенных к естественным. Считается, что куры, свободно передвигающиеся по птичнику, дают более качественное яйцо – подчеркнул Игорь Валявин.

В мае планируется разместить еще четыре партии цыплят: три из них состоят из десяти тысяч цыплят, а одна – из пятнадцати тысяч. Все эти цеха также были переоборудованы для напольного содержания птиц.

Рекомендуемые новости
Прогноз: Россия может экспортировать 54 млн тонн пшеницы в текущем аграрном году, цены пошли в гору из-за погодных условий `
Натуральные способы борьбы с колорадским жуком: от варенья из полыни до настоя из горького перца и древесной золы. `
"Секреты ухода за молодыми яблонями: как обеспечить выживаемость и здоровый рост в условиях весенних осадков" `
Новая лаборатория в Алтайском крае улучшит племенное скотоводство и селекцию животных `
Специалисты выявили недостаточную всхожесть семян сельскохозяйственных культур в Воронежском филиале ФГБУ «ВНИИКР»: нарушены нормы на 20% `
Аграрии Приморского края посадили 80% площадей под картофель и овощи: ключевые меры поддержки от губернатора Кожемяко. `
Russia Halal Expo 2024: Российская халяльная продукция на мировой арене с успешными партнерствами и перспективами. `
"Новый биофунгицид из белого люпина: успехи португальских ученых и экспортный потенциал" `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies