Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
15°
Время
03:26
Воскресенье
23 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Китайская компания инвестирует в строительство
Зерновые
Бобовые
Масличные
Крупа
Корма
Озимые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция
Гречиха
Соя
Ячмень
Кукуруза

Китайская компания инвестирует в строительство

Shandong Chuangxiang Group Co.,Ltd. и ООО "БС ИнтерАгро" подписали соглашение о сотрудничестве в рамках строительства индустриального парка по переработке культур.

5 апреля 2023 5 апреля 2023

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края состоялось подписание соглашения между Shandong Chuangxiang Group Co.,Ltd. и ООО «БС ИнтерАгро», которое закрепило дальнейшее сотрудничество и партнерство в рамках реализации проекта по строительству индустриального парка по глубокой переработке зерновых, зернобобовых, кормовых, масличных и эфиромасличных культур.

Китайская компания Shandong Chuangxiang Group Co.,Ltd. намерена инвестировать в строительство в регионе предприятия по глубокой переработке зерна. Инвестиции в проект составят более 900 млн рублей. Срок строительства 2-3 года, окупаемости – 5 лет. Реализация готовой продукции в год, на экспорт, при выходе на проектную мощность – 401 700 000,00 китайских юаней (4 540 000 000,00 рублей). Рабочих мест при выходе на проектную мощность – 235.

Кубань обладает значительным потенциалом развития глубокой переработки зерна. В то же время, несмотря на развитые меры стимулирования и поддержки со стороны государства, развитие глубокой переработки тормозит высокая стоимость проектов при сложно прогнозируемых сроках окупаемости, а также нехватка специалистов. Краснодарский край крайне заинтересован в инвесторах, тем более в области переработки зерна. Кубань нацелена в первую очередь на развитие экспорта продукции глубокой переработки. Поэтому мы рады приветствовать на кубанской земле наших партнеров из Китая. Со своей стороны мы окажем любую помощь и поддержку в реализации проекта, - отметил председатель краевой торгово-промышленной палаты Александр Ткаченко.

Рекомендуемые новости
"Агроконгломерат "Био-Тон" расширяет географию: выращивание масличных и зернобобовых культур на юге страны" `
Казахстан увеличит посевные площади льна масличного из-за роста спроса со стороны Китая и низкой прибыльности других культур. `
Забайкальский край получил льготы на экспорт подсолнечника: низкая пошлина и тарифная квота. `
Минсельхоз планирует увеличить производство и экспорт сельхозпродукции к 2030 году для поддержки нацпроектов и безопасности питания. `
Зимбабве столкнулось с 60% сокращением производства кукурузы из-за экстремальной засухи: стране придется импортировать 1 млн тонн. `
Игорь Артамонов: поддержка фермеров после природных катаклизмов – безпрецедентная. Губернатор следит за возмещением ущерба. `
Липецкие фермеры получили рекордные 2 миллиарда рублей господдержки: помощь после майских заморозков. `
Страховые компании выплатили более 900 миллионов рублей за убытки от заморозков и других чрезвычайных ситуаций. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies