Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
11:57
Суббота
22 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Тендер на покупку 30 тыс. руб. тонн пшеницы на Филиппинах
Зерновые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Тендер на покупку 30 тыс. руб. тонн пшеницы на Филиппинах

Группа импортеров из Филиппин объявила о запуске тендера на импорт 30 тысяч тонн пшеницы. Тендер предлагает уникальную возможность для поставщиков продемонстрировать свою конкурентоспособность и предложить качественный продукт. Импортеры стремятся обеспечить стабильность поставок и конкурентоспособные цены для потребителей на Филиппинах. Тендер открывает возможность для взаимовыгодного сотрудничества и партнерства между импортерами и поставщиками зерновых. Заявки на участие уже поступают, и результаты будущего тендера будут влиять на поставки пшеницы в Филиппины в ближайшие годы.

15 ноября 2023 15 ноября 2023

Группа импортеров из Филиппин объявила о запуске тендера на импорт 30 тысяч тонн пшеницы, согласно информации, полученной от операторов рынка. Этот шаг является ответом на необходимость обеспечить потребности в пшенице на местном рынке. По условиям тендера, отгрузка зерновой должна состояться в апреле 2024 года.

Тендер предлагает уникальную возможность для поставщиков пшеницы продемонстрировать свою конкурентоспособность и предложить качественный продукт. Важно отметить, что время закрытия торгов намечено на 15 ноября, при этом предложения на поставку должны оставаться валидными до 16 ноября.

Импортеры являются ключевыми участниками на рынке пищевых продуктов в Филиппинах. Учитывая ограниченные возможности страны по производству зерновых культур, включая пшеницу, импорт является необходимостью для удовлетворения спроса на этот продукт. Филиппины известны своим богатым культурным наследием и разнообразной кухней, которая включает в себя множество блюд, основанных на пшенице.

Проведение тендера на импорт пшеницы является стратегическим шагом группы импортеров, обеспечивая стабильность поставок и предотвращая потенциальные проблемы с поставками в будущем. Кроме того, они стремятся обеспечить высокое качество пшеницы и конкурентоспособные цены для потребителей на Филиппинах.

Конкуренция на рынке пшеницы является существенной, и множество поставщиков всего мира проявляют интерес к этому тендеру. Это свидетельствует о значимости и потенциале рынка Филиппин в мировой торговле пшеницей. Тендер открывает двери для взаимовыгодного сотрудничества и партнерства между импортерами и поставщиками зерновых.

Апрель 2024 года выбран в качестве даты отгрузки, чтобы дать возможность поставщикам достаточное время на подготовку и исполнение заказа. Бережное обращение с пшеницей, ее хранение и перевозка являются важными аспектами, необходимыми для поддержания высокого качества продукта.

Группа импортеров сосредоточена на выборе надежного поставщика, способного гарантировать качественный продукт и своевременную поставку. Они стремятся установить долгосрочные партнерские отношения с поставщиками, основанные на взаимном доверии и взаимной выгоде.

Заявки на участие в тендере уже начали поступать, и группа импортеров ожидает заинтересованные предения от поставщиков со всего мира. Результаты будущего тендера окажут влияние на поставки пшеницы в Филиппины в ближайшие годы.

Таким образом, проведение тендера на импорт 30 тысяч тонн пшеницы является важным шагом для группы импортеров из Филиппин. Исполнение данного заказа будет способствовать обеспечению стабильного предложения пшеницы на местном рынке и удовлетворению потребностей потребителей на Филиппинах. Этот тендер также предоставляет возможность для установления долгосрочных партнерских отношений между импортерами и поставщиками, и обеспечивает развитие мировой торговли пшеницей.

Рекомендуемые новости
"Агроконгломерат "Био-Тон" расширяет географию: выращивание масличных и зернобобовых культур на юге страны" `
Россия сохраняет лидерство на мировом рынке зерна, планируется увеличить экспорт до 70 млн тонн: о чем говорит зампредитель Правительства. `
Казахстан увеличит посевные площади льна масличного из-за роста спроса со стороны Китая и низкой прибыльности других культур. `
Зимбабве столкнулось с 60% сокращением производства кукурузы из-за экстремальной засухи: стране придется импортировать 1 млн тонн. `
Игорь Артамонов: поддержка фермеров после природных катаклизмов – безпрецедентная. Губернатор следит за возмещением ущерба. `
Липецкие фермеры получили рекордные 2 миллиарда рублей господдержки: помощь после майских заморозков. `
Страховые компании выплатили более 900 миллионов рублей за убытки от заморозков и других чрезвычайных ситуаций. `
"Группа компаний 'Атлантис' инвестировала более 2,7 млрд рублей в новый производственный завод в Калининградской области" `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies