Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
15:27
Пятница
14 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Сирия и Россия подписали соглашение о поставках пшеницы
Зерновые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Сирия и Россия подписали соглашение о поставках пшеницы

Сирия и Россия подписали соглашение о поставках пшеницы на 1,4 млн тонн. Это обеспечит Сирию зерном на протяжении года. Сирийский министр сельского хозяйства Хассан Катана отмечает гладкость процесса импорта и стремление расширить торговый обмен. Сирия приоритезирует развитие сельского хозяйства и продовольственную безопасность.

7 ноября 2023 7 ноября 2023

Сирия и Россия недавно подписали соглашение о поставках пшеницы, открытой сделке на количество впечатляющих 1,4 миллиона тонн. Об этом сообщил сирийский министр сельского хозяйства, Хассан Катана, в интервью РИА Новости. Такое соглашение позволит Сирии обеспечить свои потребности в зерне на протяжении всего года.

Катана отметил, что процесс импорта пшеницы идет чрезвычайно гладко, и уже значительное количество товара поступило в порты Сирии. Это подтверждает тот факт, что контракт обеспечивает страну не только достаточным объемом, но и качественным зерном.

Отмечая важность данного сотрудничества, сирийский министр также подчеркнул, что стремится расширить торговый обмен между Сирией и Россией. Такой шаг поможет не только укрепить экономические связи между двумя странами, но и способствовать дальнейшему росту сельского хозяйства проводства в Сирии.

Постоянное развитие сельского хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности – вот приоритеты, которые ставит перед собой Сирия. Подписание этого соглашения с Россией поможет стране достигнуть этих целей, обеспечивая надежные и стабильные поставки пшеницы.

Мы гордимся тем, что наши партнеры ведут активную торговлю и стремятся к развитию сельского хозяйства. Это является прекрасным примером плодотворного сотрудничества между странами, и мы надеемся на дальнейшее развитие положительных отношений на этом направлении.

Спасибо, что остаетесь с нами и делитесь нашими новостями.

Рекомендуемые новости
Ученые разработали метод расчета биоконцентрации тяжелых металлов в зернах пшеницы для оценки экологических рисков. `
Экспорт кукурузы из Краснодарского края превысил 1 млн тонн за пять месяцев: кукурузу из России выбирают 12 стран мира `
Костанайские аграрии предлагают применить транзитный тариф для борьбы с незаконным ввозом российского зерна. `
"Росагролизинг: новые задачи и развитие филиальной сети для сельхозтехники" `
"Aгрохолдинг "Мираторг" вложит 4,2 млрд руб. в создание селекционно-семеноводческого комплекса в Курской области к 2025 году" `
Ученые разрабатывают антибактериальный бальзам на основе полыни для ухода за кожей `
Планы на будущее: Ярославская область планирует стать лучшим производителем цветов в России до 2028 года `
"GK 'Таврос' и АО 'Альфа-Банк' сотрудничают для создания крупного производства яиц в Нижегородской области" `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies