Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
22°
Время
14:34
Воскресенье
26 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
"Золотистая гречка Алтайского края: король крупных зерновых на российском рынке"
Гречиха

"Золотистая гречка Алтайского края: король крупных зерновых на российском рынке"

Гречка - главный продукт Алтайского края, составляя 56% от общего объема зерновых. Производство здесь плодородно: чечевица, пшеница, лен, подсолнечник, свекла, но гречка занимает первенство. В прошлом году здесь произвели 480 тыс. тонн зерновых, в т.ч. гречки, занимая крупный сегмент российского рынка. Удобно, что ее сеют в июне.

25 февраля 2024 25 февраля 2024

Величественная гречка является изюминкой региона, ведь она составляет почти 56% от общего объема производства крупных зерновых продуктов.

Сама природа Алтайского края такая обжитая и плодородная, что в нем буйно и процветает множество разнообразных культурных растений: чечевица, пшеница, лен, подсолнечник и сахарная свекла, но ни одна из них не сравнится по величине посевных площадей с благородной гречкой.

Следует заметить, что в прошлом году невероятный объем производства крупных зерновых продуктов в прекрасном регионе Алтай составил невероятные 480 тысяч тонн. И удивительно, что за большей частью этого объема - почти 56% - стоит гордая гречневая крупа. Более того, Алтайский край занимает огромную долю на российском рынке гречневой крупы - от 50% до 60%.

Заботливые сельскохозяйственники особенно любят гречиху за то, что ее можно успеть посеять в июне и получить богатый и буйный урожай.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies