Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
08:18
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Жара и последствия осадков для аграрного рынка
Зерновые
Бобовые
Масличные
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Жара и последствия осадков для аграрного рынка

28 января 2024 28 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Трейдеры беспокоятся из-за прогнозов жары в Аргентине, которая может негативно повлиять на посевы. В США сильные морозы сменились теплом и дождями. На Центральных и Южных Равнинах ожидается теплая погода, что сократит снежный покров. В Бразилии продолжаются ливни, но скоро убыстрят уборку сои из-за уменьшения осадков. В Аргентине засуха может негативно сказаться на посевах, но возможны дожди на следующей неделе.
ForkAI?

Трейдеры все еще следят за погодными условиями в Южной Америке, которые в целом благоприятствуют хорошему урожаю, но прогнозы жары в Аргентине на следующей неделе вызывают беспокойство.

В США сильные морозы были сменены волной теплого воздуха, которая принесла дополнительные осадки во всех аграрных регионах. На Среднем Западе на этой неделе прошли дожди, которые продолжатся и на выходных. На следующей неделе ожидается превышение нормы температур, что приведет к уменьшению толщины снежного покрова.

На Центральных и Южных Равнинах на следующей неделе ожидается теплая погода с температурами выше нормы, что приведет к уменьшению высоты снежного покрова, особенно в Канзасе и Небраске. В Техасе сильные дожди пополнили запасы влаги и улучшили состояние посевов озимой пшеницы.

В центральной Бразилии на этой неделе продолжались благоприятные ливни, но начиная с понедельника интенсивность осадков уменьшится, что позволит ускорить уборку сои. В конце следующей недели ожидаются сильные дожди, которые будут благоприятны для посева кукурузы второго урожая.

В Аргентине в основных регионах выращивания сои и кукурузы длительные осадки сменила жара с температурой 30-35 градусов по Цельсию, что приведет к снижению запасов почвенной влаги. Сухая погода продлится 7-10 дней, что негативно скажется на состоянии посевов сои и кукурузы, но в конце следующей недели в некоторых регионах возможны дожди.

Рекомендуемые новости
Пензенская область увеличит использование отечественных семян сахарной свеклы в 2024 году. `
Поддержка тепличного хозяйства: новые комплексы для устойчивых цен на овощи в северных регионах России `
Состояние посевов пшеницы во Франции: дурум стабилен, мягкая пшеница немного ухудшилась, сообщает FranceAgriMer. `
Россельхознадзор усилит контроль за экспортом зерна в Мексику из-за фитосанитарных требований `
Производство биодизеля в Аргентине продолжает снижаться из-за слабого спроса на внутреннем и экспортном рынках. `
Погрузка на железных дорогах РЖД снизилась на 1,4% в феврале текущего года, достигнув 95,9 млн тонн `
Цены на сельскохозяйственные культуры колеблются из-за запасов и оценок урожаев: анализ рынка зерновых и масличных культур `
Президент АККОР призывает отменить экспортную пошлину на зерно для сохранения доходности сельского хозяйства `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies