Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
07:16
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Япония планирует предоставить Украине технологию производства биотоплива
Бобовые
Масличные
Топливо

Япония планирует предоставить Украине технологию производства биотоплива

7 января 2024 7 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Япония планирует предоставить Украине технологию производства биотоплива и возобновляемой энергии. Это создаст новую отрасль в Украине и поможет увеличить поступление страны в иностранной валюте. Кроме того, Япония поддержит внедрение технологий разумного земледелия.
ForkAI?

Япония планирует предоставить Украине технологию производства биотоплива, сообщает Kyodo News, со ссылкой на источники в правительстве страны.

Как ожидается, соответствующий план будет представлен в следующем месяце в Токио во время встречи представителей государственного и частного секторов двух стран для обсуждения поддержки восстановления Украины.

«Япония ожидает, что технология биотоплива создаст новую отрасль в Украине, аграрной стране, которая имеет богатые ресурсы, которые можно использовать как топливо», – отметил источник.

Также планируется, что японские фирмы согласятся предоставить технологию производства возобновляемой энергии и соответствующее оборудование на японско-украинской конференции содействия экономической реконструкции, которая состоится 19 февраля.

«Если этот бизнес запустится, он обеспечит перспективную экспортную продукцию для Украины и потенциально поможет увеличить поступление страны в иностранной валюте», – сказал японский чиновник.

Кроме того, по словам источников, Япония также намерена поддержать внедрение в Украине технологий разумного земледелия.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies