Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
15:37
Пятница
14 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Мировые индексы морского фрахта на forkagro
Форкагро

Мировые индексы морского фрахта на forkagro

Поставщику удобнее заключать годовой контракт, если отправляет большие партии через океан, и искать перевозчика на спот-рынке, если партии менее регулярны и меньше по размеру.

4 сентября 2023 4 сентября 2023

Если поставщик регулярно отправляет большие партии через океан, то ему удобнее заключать с перевозчиком годовой контракт. Если же партии менее регулярны и не так велики, то можно найти перевозчика на спот-рынке под конкретный груз и маршрут.

Многие маршруты являются стандартными и на них ходят регулярные рейсы. На таких маршрутах участники рынка заинтересованы в прозрачном и эффективном ценообразовании. Чтобы дать участникам рынка ориентир, торговые площадки и аналитические агентства собирают информацию по всем заключенным сделкам и на регулярной основе публикуют соответствующие индексы.

Одним из наиболее популярных индексов является Baltic Dry Index (BDY), отражающий динамику ставок фрахта на широкий спектр сухих грузов по 20 основным маршрутам. Его рассчитывает Балтийская биржа — один из крупнейших посредников для участников рынка морских перевозок.

Подробнее: https://forkagro.com/p/world-freight-indices

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies