-3° C
09:38
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Выращивание бройлеров и производство яиц в селе Соковнинка

29 января 2024 29 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Фермер Никита Рузанов из Самарской области получил грант для развития своего птицеводства. Его цель - производство 110 куриных яиц ежедневно. В хозяйстве находится 700 кур несушек, дающих в среднем 550 яиц в день. Задача на текущий год - удвоить количество яиц. Кроме того, фермер содержит 350 бройлеров, продаваемых в различных весовых категориях.
ForkAI?

Фермер Никита Рузанов занимается птицеводством в селе Соковнинка Борского района Самарской области. Он выращивает мясных бройлеров и содержит кур-несушек. В 2022 году он получил грант «Агростартап» для организации своего хозяйства. Его текущая цель - достичь производства 110 куриных яиц ежедневно.

Грант «Агростартап» предоставляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», реализуемого по решению президента Владимира Путина. Фермер использовал выделенные средства на приобретение производственного помещения для птицы и инкубатора, а также на внедрение гуманизированного подхода к птицеводству.

В настоящее время в хозяйстве находится 700 кур несушек, которые в среднем дают 550 яиц ежедневно. Задача на текущий год - удвоить количество яиц, чтобы удовлетворить спрос рынка.

Количество бройлеров в Соковнинке составляет 350 голов. Срок созревания мяса составляет до 55 дней. В продаже доступны молодые тушки весом полкило, популярные цыплята табака весом 800-900 грамм, а также зрелая птица в возрасте 55 дней, весом от 3 до 3,5 килограмма.

Рекомендуемые новости
`
`
`
`
`
`
`
`
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies