Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
Время
05:48
Суббота
25 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Стандарт халяльной продукции в России: ГОСТ Р 70402-2024
Импорт
Экспорт

Стандарт халяльной продукции в России: ГОСТ Р 70402-2024

Стандарт ГОСТ Р 70402-2024 улучшит качество сертификации халяльной продукции в России, поможет производителям выйти на международный рынок и увеличить экспорт. Внедрение стандарта обеспечит мусульманскому населению качество и соответствие продукции исламским нормам, а также создаст новые возможности для отрасли и укрепит экономику России.

4 апреля 2024 4 апреля 2024

Стандарт ГОСТ Р 70402-2024 будет способствовать развитию отрасли халяльной продукции в России и улучшению качества сертификации продукции, процессов и услуг халяль. Это также поможет российским производителям и поставщикам входить на международный рынок халяльной продукции и увеличивать объем экспорта.

Сертификация халяльной продукции имеет большое значение для мусульманского населения, поэтому внедрение стандарта ГОСТ Р 70402-2024 поможет им быть уверенными в качестве и соответствии продукции и услуг исламским нормам.

Это также открывает новые возможности для российских компаний в сфере халяльной продукции и услуг, что способствует развитию экономики и укреплению позиций России на мировом рынке.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies