Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
13:33
Суббота
22 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Урожай пшеницы в Индии будет на 10% ниже ожидаемого
Зерновые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Урожай пшеницы в Индии будет на 10% ниже ожидаемого

Урожай пшеницы в Индии будет на 10% ниже прогноза

22 июня 2023 22 июня 2023

 

Урожай пшеницы в Индии будет на 10% ниже официального прогноза, со ссылкой на ведущую торговую организацию 21 июня сообщает сетевое издание World Grain.

Федерация производителей муки ожидает производство пшеницы на уровне от 101 до 103 млн тонн. Предложение пшеницы рынке сейчас слабое.

Правительство прогнозирует рекордный урожай пшеницы в 112,74 млн тонн в 2023 году. В предыдущем году собрали 107,7 млн тонн. Внутреннее потребление Индии около 108 млн тонн пшеницы в год.

Сбор урожая пшеницы начался в марте. К июню фермеры продают большую часть урожая государственным учреждениям и частным торговцам. Федерация заявила, что поставки от фермеров уже снизились, отметив, что реальность оказывается пессимистичнее прогноза.

Цены на пшеницу в Индии за последние два месяца выросли на 10% до $303 (25,5 тыс. руб.) за тонну. По этой причине правительство ограничило допустимые запасы пшеницы, у торговцев.

 

Рекомендуемые новости
"Агроконгломерат "Био-Тон" расширяет географию: выращивание масличных и зернобобовых культур на юге страны" `
Россия сохраняет лидерство на мировом рынке зерна, планируется увеличить экспорт до 70 млн тонн: о чем говорит зампредитель Правительства. `
Казахстан увеличит посевные площади льна масличного из-за роста спроса со стороны Китая и низкой прибыльности других культур. `
Забайкальский край получил льготы на экспорт подсолнечника: низкая пошлина и тарифная квота. `
Зимбабве столкнулось с 60% сокращением производства кукурузы из-за экстремальной засухи: стране придется импортировать 1 млн тонн. `
Игорь Артамонов: поддержка фермеров после природных катаклизмов – безпрецедентная. Губернатор следит за возмещением ущерба. `
Липецкие фермеры получили рекордные 2 миллиарда рублей господдержки: помощь после майских заморозков. `
Страховые компании выплатили более 900 миллионов рублей за убытки от заморозков и других чрезвычайных ситуаций. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies