Торговая площадка Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Каталог Каталог

Каталог

Крупнейшая цифровая площадка для покупки и продажи товаров для фермеров и сельского хозяйства.

Перейти в каталог
Fork Work Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Время
12:57
Воскресенье
21 июля
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
"Техмашхолдинг" расширяет производство сельскохозяйственной техники для хмелеводства в Чувашии
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

"Техмашхолдинг" расширяет производство сельскохозяйственной техники для хмелеводства в Чувашии

Министр сельского хозяйства Чувашии посетил предприятие "Техмашхолдинг", где изучил производство сельскохозяйственной техники, включая хмелеуборочные комплексы. Компания также разрабатывает новую технику, включая пневматическую тракторную сеялку "Аниш". Российскому хмелеводству требуется около 140 хмелеуборочных комбайнов, первый образец разработан в Чувашии.

8 июня 2024 8 июня 2024

Сергей Артамонов, министр сельского хозяйства Чувашии, посетил предприятие под названием "Техмашхолдинг" и ознакомился с его текущей деятельностью и планами. В частности, он изучил производство сельскохозяйственной техники, включая ту, которая предназначена для хмелеводства.

В прошлом году, после успешных заводских испытаний разработанного ими комбайна для уборки хмеля под названием "Аван", компания "Техма-Агромаш", являющаяся подразделением "Техмашхолдинга", оборудовала новым оборудованием и начала серийное производство хмелеуборочных комплексов.

На данный момент уже изготовлены два таких комплекса, они примонтированы и вскоре будут покрашены, а затем отправлены в ангары заказчиков-компаний.

Генеральный директор "Техмашхолдинга" Владимир Калинин рассказал: "В сентябре прошлого года мы провели заводские испытания вертикального очеса, а в настоящее время уже изготовили комбайн полностью, включая очес, доочес и пневмосепарацию. Мы также собираем сушилки в другом цехе, которые являются нашей разработкой. Мы их полностью модернизировали, чтобы минимизировать потери тепла".

Целью компании является установка данной техники в сельскохозяйственные хозяйства в течение июля, чтобы упростить работу фермеров в сезон сбора урожая и обеспечить качество сырья.

Кроме производства хмелеуборочных комплексов, завод также занимается разработкой других новых агротехнологий. Они получили патент на производство пневматической тракторной сеялки "Аниш", которая предназначена для посева зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Первые 4 образца уже изготовлены и проведено первое испытание на полях Чувашского ГАУ. По результатам испытаний техника будет доработана и выпущена в продажу.

Ранее Сергей Артамонов информировал вице-премьера правительства РФ Дмитрия Патрушева о необходимости около 140 хмелеуборочных комбайнов для российского хмелеводства. Первый отечественный образец такого комбайна был создан в Чувашии в 2023 году. На первоначальном этапе хмелеводам Чувашии потребуется от 66 до 70 комбайнов.

Рекомендуемые новости
Рыночное падение: цены на пшеницу, кукурузу и сою упали на мировых биржах, аналитики ожидают давление на котировки. `
Эксперты Башкирии подтверждают: российские сорта зерновых превосходят турецкие на испытаниях новых культур. `
"Искусственный интеллект на службе у фермеров: автономная система управления комбайном увеличивает производительность и снижает расходы" `
Прогноз производства масличных культур в России на сезон-2024/25: эксперты планируют рекордные показатели урожая до 31 млн тонн. `
Новый президент Аргентины рискует потерять мировые торговые позиции из-за идеологических разногласий `
Консолидация в аграрном секторе: ключ к устойчивости и эффективности сельского хозяйства `
Индия планирует импортировать пшеницу и бобовые из России в 2024 году, надеясь на надежного поставщика. `
Экспорт зерна из Новосибирской области увеличился: Китай стал крупным импортером разнообразных культур, в том числе пшеницы и ячменя. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies