Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
13°
Время
03:56
Вторник
21 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Строительство нового автоматизированного цеха для производства средств защиты растений в Московской области обойдется в 1,2 миллиарда рублей
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

Строительство нового автоматизированного цеха для производства средств защиты растений в Московской области обойдется в 1,2 миллиарда рублей

Российская компания «Щёлково Агрохим» с участием правительства Московской области запустила новый цех по производству средств защиты растений общей мощностью более 200 тонн в сутки, с автоматизированными линиями розлива. Уникальное производство поможет контролировать качество продукции и повысить производительность, подтверждая качество российских препаратов.

10 апреля 2024 10 апреля 2024

В связи с ростом спроса на средства защиты растений со стороны российских аграриев, стало необходимо увеличить объемы производства. При поддержке правительства Московской области АО «Щёлково Агрохим» решило построить новый цех, где будут выпускаться препараты, разработанные учеными компании. Вложения в этот проект составили около 1,2 миллиарда рублей.

На месте старого здания было построено современное сооружение, в котором проводится монтаж оборудования для нового цеха.

Основным преимуществом нового цеха являются полностью автоматизированные линии розлива, начиная от поставки канистр на линию, и заканчивая получением готовой упакованной продукции.

В цехе имеется 28 реакторных узлов объемом от 10 до 32 м3. Одновременно здесь может производиться до десяти препаратов, итого более 200 тонн в сутки.

Без участия человека сразу же будут выдаваться четыре потока упакованных препаратов, что обеспечивает полностью автоматический цикл необходимых операций. Благодаря этому сотрудники предприятия смогут более эффективно контролировать качество и увеличивать производительность.

Компания «Щёлково Агрохим» уже доказала, что российские средства защиты растений не уступают иностранным продуктам по качеству и эффективности, а в некоторых случаях и превосходят их. Она уверенно продолжает устранять импорт и занимает лидирующую позицию на рынке.

Новый цех открывает новые возможности и цели. Это уникальное производство средств защиты растений, в котором есть все для того, чтобы разработки научных сотрудников «Щёлково Агрохим» реализовывались на самом высоком уровне качества и эффективности.

Рекомендуемые новости
Новая лаборатория в Алтайском крае улучшит племенное скотоводство и селекцию животных `
Специалисты выявили недостаточную всхожесть семян сельскохозяйственных культур в Воронежском филиале ФГБУ «ВНИИКР»: нарушены нормы на 20% `
Аграрии Приморского края посадили 80% площадей под картофель и овощи: ключевые меры поддержки от губернатора Кожемяко. `
Russia Halal Expo 2024: Российская халяльная продукция на мировой арене с успешными партнерствами и перспективами. `
"Новый биофунгицид из белого люпина: успехи португальских ученых и экспортный потенциал" `
"Башкортостан привлекает китайские инвестиции в сельское хозяйство" `
Ультразвуковая модификация крахмала `
Российская биофабрика разрабатывает новые концентрированные закваски для ускорения созревания и разнообразия сыров `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies