Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
13:19
Суббота
22 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
«Сингента» представляет биопестициды в России до 2027 года
Зерновые
Бобовые
Масличные
Крупа
Корма
Озимые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция
Гречиха
Соя
Ячмень
Кукуруза
Рис
Горох
Подсолнечник
Лён

«Сингента» представляет биопестициды в России до 2027 года

Компания "Сингента" представляет биопестициды в России до 2027 года. Развитие производства биопрепаратов позволит сельскому хозяйству снизить использование химических препаратов и перейти к экологически чистым альтернативам. Безопасные для окружающей среды биопестициды контролируют вредителей и болезни растений. Это поможет сельхозпроизводителям восстановить плодородие почвы, снизить риск загрязнения и создать условия для развития органического земледелия. Компания стремится стать лидером в области биологических препаратов и решения экологических проблем.

30 октября 2023 30 октября 2023

"Сингента" представляет биопестициды в России до 2027 года, снижая использование химических препаратов

Компания "Сингента", один из ведущих производителей химических средств защиты растений, объявила о своих планах по развитию производства биологических препаратов в России. Это решение позволит сельскому хозяйству снизить использование пестицидов, а также привести нашу страну к примеру стран Европейского союза.

На последнем Круглом столе, организованном НИУ ВШЭ и посвященном перспективам рынка биологических средств защиты растений и удобрений в РФ, представители "Сингенты" поделились своими планами. Они отметили, что в сельском хозяйстве уже заметен тренд на сокращение объема использования химических средств защиты растений. В странах ЕС уже решено сократить использование пестицидов на 50% в течение ближайших пяти лет, а также перевести 30% земель, занятых под сельское хозяйство, на органическое земледелие. Более того, в Европейском союзе все больше пестицидов запрещаются как опасные для окружающей среды.

Развитие производства биопрепаратов от "Сингенты" в России будет важным шагом на пути к снижению использования химических средств и переходу к более экологически чистым альтернативам. Биопестициды, которые компания планирует выпускать, будут использоваться в сочетании с уже имеющимися пестицидами, что позволит сельхозпроизводителям эффективно защищать свои посевы, минимизируя при этом использование химических веществ.

Биопрепараты являются безопасными для окружающей среды и не оказывают негативного влияния на здоровье человека. Они основаны на использовании живых микроорганизмов, а также природных соединений, которые могут эффективно контролировать вредителей и болезни растений. При этом они не накапливаются в почве и воде, что способствует сохранению экологического баланса.

Ожидается, что развитие производства биопрепаратов от "Сингенты" в России поможет сельхозпроизводителям восстановить плодородие почвы, снизить риск загрязнения окружающей среды и создать благоприятные условия для развития органического земледелия. Также это позволит России сократить объемы ввоза химических пестицидов, что снизит зависимость от зарубежных поставщиков и способствует развитию национального производства.

Компания "Сингента" стремится стать лидером в области биологических препаратов для защиты растений, предлагая фермерам и садоводам эффективные и экологически безопасные решения. Ее намерение развивать производство биопрепаратов в России до 2027 года является ярким примером ответственного подхода к решению экологических проблем и стремления к устойчивому развитию аграрного сектора.

Рекомендуемые новости
"Агроконгломерат "Био-Тон" расширяет географию: выращивание масличных и зернобобовых культур на юге страны" `
Казахстан увеличит посевные площади льна масличного из-за роста спроса со стороны Китая и низкой прибыльности других культур. `
Забайкальский край получил льготы на экспорт подсолнечника: низкая пошлина и тарифная квота. `
Зимбабве столкнулось с 60% сокращением производства кукурузы из-за экстремальной засухи: стране придется импортировать 1 млн тонн. `
Игорь Артамонов: поддержка фермеров после природных катаклизмов – безпрецедентная. Губернатор следит за возмещением ущерба. `
Липецкие фермеры получили рекордные 2 миллиарда рублей господдержки: помощь после майских заморозков. `
Страховые компании выплатили более 900 миллионов рублей за убытки от заморозков и других чрезвычайных ситуаций. `
"Группа компаний 'Атлантис' инвестировала более 2,7 млрд рублей в новый производственный завод в Калининградской области" `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies