Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
07:43
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Сахар-сырец достиг трехмесячного минимума
Сахар

Сахар-сырец достиг трехмесячного минимума

7 января 2024 7 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Мартовский сахар-сырец SBc1 впал в цене и достиг трехмесячного минимума в 24,95 цента за фунт, передает Reuters. Это связано с увеличением импорта украинского сахара в Европейский Союз, который вырос в десять раз в прошлом сезоне и продолжает расти в текущем сезоне 2023/24. Бразилия, крупнейший производитель сахара, теряет свое лидерство в блоке. Как результат, рынок защищается, а инвестиционные фонды выходят из длинных позиций. Мартовский белый сахар LSUc1 также подешевел на 1,6% до $705,90 за метрическую тонну.
ForkAI?

Мартовский сахар-сырец SBc1 упал на 1,7% до 25,63 цента за фунт после установления трехмесячного минимума в 24,95 цента, сообщает Reuters.

Импорт украинского сахара в Европейский Союз вырос в десять раз в прошлом сезоне и продолжил свой рост в начале текущего сезона 2023/24 в ущерб Бразилии, которая находится на пути к потере лидерства в блоке, показали данные ЕС.

Дилеры заявили, что высокие темпы производства в крупнейшем производителе Бразилии заставляют рынок обороняться, в то время как фонды, которые следуют техническим сигналам, ликвидируют свои длинные позиции, поскольку рынок в ближайшем будущем становится медвежьим.

Мартовский белый сахар LSUc1 подешевел на 1,6% до $705,90 за метрическую тонну.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies