Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
10°
Время
06:05
Суббота
25 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Ростсельмаш увеличил отгрузку сельхозтехники на 56% за первые рабочие дни 2024 года
Cельхозтехника
Оборудование
Техника

Ростсельмаш увеличил отгрузку сельхозтехники на 56% за первые рабочие дни 2024 года

Ростсельмаш увеличил отгрузку самоходной техники на 56% в 2024 году для обновления парка сельхозтехники. Поставки производятся в 27 регионов России, а также на экспорт. Наиболее популярны ACROS, VECTOR, RSM161 и T500. Киргизия ожидает NOVA и DON 680M.

21 марта 2024 21 марта 2024

За первые рабочие дни 2024 года Ростсельмаш увеличил отгрузку самоходной техники на 56% по сравнению с прошлым годом.

Подготовка к новому сельхозсезону остается важной задачей для АПК. Обновление парка сельхозтехники позволяет проводить посевные и уборочные работы вовремя, обеспечивая высокую производительность. Ростсельмаш готов удовлетворить потребности сельхозпроизводителей в тракторах, комбайнах для уборки зерна и кормов, опрыскивателях, а также в другой прицепной и навесной технике. Компания уже начала выполнение планируемой программы производства, объемы которой значительно увеличены в этом году.

Сельхозтехника Ростсельмаша будет использоваться во всех регионах России, что подтверждается географией первых отгрузок. С 9 января продукция компании начала поступать в дилерские центры, работающие в Волгоградской, Воронежской, Кировской и Самарской областях. Общая география поставок включает 27 российских регионов, начиная от Приморского края и заканчивая Сибирью, Поволжьем, Центральным Черноземьем и югом страны. Фермеры и руководители агрохолдингов являются основными заказчиками. На начальном этапе января наиболее популярными моделями комбайнов были разные варианты ACROS, которые составили 31% общего объема поставок. Среди них были машины VECTOR, двухбарабанные RSM161 и T500.

Кроме внутреннего рынка, первая партия сельхозтехники также была отправлена на экспорт. Киргизские сельхозпроизводители ожидают поставки зерноуборочных комбайнов NOVA и кормоуборочных комбайнов DON 680M с адаптерами.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies