Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
15°
Время
00:04
Понедельник
27 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Российские фермеры на Кубани получат необходимые семена сахарной свеклы перед началом посадки 1 марта.
Сельхозпродукция
Сахар

Российские фермеры на Кубани получат необходимые семена сахарной свеклы перед началом посадки 1 марта.

Глава "Народного Фермера Кубани" поднял вопрос отсутствия иностранных семян сахарной свеклы, возможно угрожающих посадке. Министр сельского хозяйства отреагировал, предоставив необходимые семена. Эксперты отмечают шаги по увеличению отечественного производства. Проблемы с сахаром на Кубани оказались преувеличены.

24 февраля 2024 24 февраля 2024

Недавно СМИ обсуждали заявление главы ассоциации "Народный Фермер Кубани" Константина Юрова о возможных трудностях в сахарной промышленности России, в частности на Кубани, которая производит четверть всей странной сахара. Вице-губернатор, ответственный за сельское хозяйство, Андрей Коробка, вынужден был опровергать сообщения о недостатке сахара. Позднее издание "ЯСНО" уточнило у Юрова подробности, и он подтвердил, что его заявление было искажено. На самом деле, Юров обратился к министру сельского хозяйства с просьбой обратить внимание на проблему отсутствия иностранных гибридных семян сахарной свеклы у некоторых фермерских хозяйств, что могло привести к проблемам при посадке.

Юров озвучил важность предварительного решения этой проблемы, чтобы избежать сбоев во время посадки, которая начинается 1 марта. После его обращения министр сельского хозяйства дал указания предоставить необходимые семена сахарной свеклы. Юров также указал на зависимость России от импорта семян, но отметил, что уже предпринимаются шаги для увеличения отечественного производства семян. После его просьбы были выделены дополнительные объемы семян в соответствии с квотами. В заключение, он опроверг слухи о возможном дефиците сахарной свеклы и сахара на Кубани, назвав это преувеличением со стороны журналистов.

Рекомендуемые новости
Заморозки в районе Грайворон: серьезные потери для садоводов и аграриев. Объявлена чрезвычайная ситуация на фермах. `
Grupo Bimbo и CIMMyT внедряют регенеративные методы земледелия в Мексике, увеличивая урожайность и экономическую эффективность. `
Аграрный сектор Воронежской области активно восстанавливает посевы сахарной свеклы: 24 тыс. га уже пересеяно из 25 тыс. га. `
Цены на зерно в России: подсолнечник и кукуруза дорожают, соя стабильна `
Сотрудники Таможни Самары задержали 672 тонны сахара при попытке незаконного вывоза `
Прогноз: Россия может экспортировать 54 млн тонн пшеницы в текущем аграрном году, цены пошли в гору из-за погодных условий `
Испания запланировала запретить рекламу нездоровой пищи для детей до 16 лет: противостояние пищевой промышленности. `
Цены на сахар колеблются: сахар №11 в Нью-Йорке вырос, лондонский белый снизился. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies