Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
07:27
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Рекордный рост переработки сои и запасов в Китае
Соя

Рекордный рост переработки сои и запасов в Китае

30 ноября 2023 30 ноября 2023
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Новости из Китая: переработка сои и запасы выросли. За неделю переработка бобов увеличилась на 9%, достигнув 2 млн тонн. Запасы сои увеличились на 2%, составляя 4,9 млн тонн. Запасы соевого шрота и масла также выросли. Эти результаты говорят о значительных достижениях Китая в сельском хозяйстве.
ForkAI?

Новости из мира сои: рекордный рост переработки и запасов в Китае!

Друзья, у нас есть потрясающие новости из Китая! По последним данным China National Grain and Oil Information Centre (CNGOIC), объем переработки соевых бобов в стране за период с 18 по 24 ноября вырос на целых 9%! Это просто невероятно! Китай продолжает удивлять нас своими достижениями в сельском хозяйстве.

Теперь давайте посмотрим на цифры. Объем переработки соевых бобов достиг 2 миллионов тонн, что на 2% больше, чем на прошлой неделе, и на 2% выше, чем в аналогичный период годом ранее. Это действительно впечатляющий рост!

Но это еще не все! Запасы сои в Китае также увеличились за неделю на 2%. По последним данным, на 24 ноября они составляют целых 4,9 миллиона тонн! Это увеличение на 13% за месяц и на целых 40% по сравнению с прошлым годом. Просто невероятные цифры!

А что насчет запасов соевого шрота и соевого масла? Они тоже не отстают! Запасы соевого шрота в Китае составляют 740 тысяч тонн, что на 1% больше, чем на прошлой неделе, и на целых 236% больше, чем в 2022 году. А запасы соевого масла увеличились на 6%, достигнув отметки в 900 тысяч тонн. Это рост на 32% по сравнению с прошлым годом. Просто потрясающие результаты!

Китай продолжает удивлять нас своими достижениями в сельском хозяйстве. Этот рекордный рост переработки и увеличение запасов сои – это действительно важные новости для всей отрасли. Мы с нетерпением ждем, что же произойдет дальше и какие еще рекорды установит Китай. Будем следить за развитием событий!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies