Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
11:55
Суббота
22 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Производство подсолнечного масла в Казахстане с начала года выросло почти на 54%

Производство подсолнечного масла в Казахстане с начала года выросло почти на 54%

В Казахстане в январе-феврале 2023 г. произведено 68,5 тыс. тонн нерафинированного подсолнечного масла, на 54% больше, чем год назад. Лидерами являются Восточно-Казахстанская и Абайская области, где произведено 30,42 и 20,22 тыс. тонн соответственно.

3 апреля 2023 3 апреля 2023

В январе-феврале 2023 г. в Казахстане было произведено 68,5 тыс. тонн нерафинированного подсолнечного масла. Это почти на 54% превышает аналогичный показатель прошлого года (44,52 тыс. тонн), сообщает АПК-Информ со ссылкой на данные официальной статистики.

Безусловные лидеры по производству данной продукции – Восточно-Казахстанская и Абайская области, где за 2 месяца т.г. было произведено 30,42 тыс. тонн и 20,22 тыс. тонн нерафинированного подсолнечного масла соответственно.

В то же время, объемы производства рафинированного подсолнечного масла в Казахстане в январе-феврале 2023 г. оказались несколько ниже прошлогоднего показателя – 17,56 тыс. тонн против почти 23 тыс. тонн.

Источник: apk-inform.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies