-2° C
11:34
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Бобовые
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Люпин - здоровое пищевое зерно

29 января 2024 29 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Ученые обнаружили, что люпин - уникальное зерно для здорового питания с низким содержанием углеводов и высоким уровнем белка и пищевых волокон. Чтобы привлечь внимание к нему, ассоциация решила использовать маркетинговый ход и называть его "сладким".
ForkAI?

Для привлечения широкой аудитории к употреблению люпина в пищу было решено использовать маркетинговый ход и стимулировать продажи с помощью слова "сладкий".

В настоящее время около 85% узколистного люпина в мире выращивается в Западной Австралии, где климат средиземноморский, а почвы песчаные, что идеально подходит для этой культуры. Ученый-исследователь Грег Ши из Департамента первичной промышленности и регионального развития штата Вашингтон сообщил, что люпины все больше привлекают внимание как источник здорового пищевого зерна.

"Это уникальное зерно для здорового питания, с очень низким содержанием углеводов, что отличает его от многих злаков, присутствующих в нашем рационе. Однако, бобы люпина содержат высокий уровень белка и пищевых волокон. Но сегодня средний потребитель в Австралии и за рубежом вообще не знает о люпине как о потенциальной части повседневного рациона. Поэтому ассоциация решила, что отличным способом повысить осведомленность потребителей будет предоставление фактической информации о люпине через специальный веб-сайт, а также использование маркетинга с помощью слова "сладкий", которое вызывает интерес и положительные ассоциации у покупателей", - сказал исследователь.

Рекомендуемые новости
`
`
`
`
`
`
`
`
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies