Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
13:31
Суббота
22 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Комбикормовый завод построили рядом с Коломной
Сельхозпродукция

Комбикормовый завод построили рядом с Коломной

В селе Полурядинки города Коломна построили завод для производства комбикорма, разрешение на эксплуатацию уже выдано. На производстве установлено российское оборудование, мощность завода - 50 тонн в смену. Инвестиции в проект составили более 200 млн. рублей.

31 мая 2023 31 мая 2023

Завод для производства комбикорма построили на территории агрофирмы в селе Полурядинки городского округа Коломна. Разрешение на ввод здания в эксплуатацию уже выдало Министерство жилищной политики Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Предприятие включает в себя комбикормовый цех площадью 740 кв. м, отделения для приема зерна, его очистки и сушки, а также четырех силосов общей вместимостью 6 тыс. т. На производстве установили оборудование российского производства, мощность завода — 50 т в смену.

Объем инвестиций в строительство завода составил более 200 млн рублей. Проект сопровождает персональный менеджер Центра содействия строительству при областном правительстве, отмечает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

 Источник: Известия

 

Рекомендуемые новости
Цены на сахар растут: закрытие июльского мирового сахара №11 в Нью-Йорке повысилось на +0,82%, лондонский белый сахар ICE №5 вырос на +1,15% `
Цены на сахар увеличиваются после спада: Китай увеличивает импорт. `
Cognitive Pilot представила новую технологию с использованием искусственного интеллекта для улучшения точности автопилотов в сельском хозяйстве. `
Только один завод в России производит сахар из свеклы, в Казахстане два завода производят сахар из тростника. `
Зимбабве столкнулось с 60% сокращением производства кукурузы из-за экстремальной засухи: стране придется импортировать 1 млн тонн. `
Игорь Артамонов: поддержка фермеров после природных катаклизмов – безпрецедентная. Губернатор следит за возмещением ущерба. `
Липецкие фермеры получили рекордные 2 миллиарда рублей господдержки: помощь после майских заморозков. `
Страховые компании выплатили более 900 миллионов рублей за убытки от заморозков и других чрезвычайных ситуаций. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies