Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
14°
Время
03:17
Вторник
21 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Китай предпочитает российскую сою благодаря выгодным ценам
Гречиха

Китай предпочитает российскую сою благодаря выгодным ценам

Китай отказывается от российской озимой пшеницы в пользу более выгодной российской сои. Несмотря на более низкую цену генно-модифицированной сои на мировом рынке, Китай приобрел сою без ГМО по цене ГМО. Кроме того, Китай закупает у России яровую пшеницу, рапс и горох.

11 марта 2024 11 марта 2024

Китай приобретает российскую сою по сниженным ценам

В стремлении добиться более выгодных цен, Китай отказывается от российской озимой пшеницы, предпочитая ее закупать по выгодным условиям. Информацию об этом сообщил глава Российского зернового союза Аркадий Злочевский.

По его словам, Китай уже смог закупить российскую сою без использования генно-модифицированных организмов по цене генно-модифицированной сои, хотя последняя стоит на мировом рынке дешевле.

На рынок Китая также поставляются яровая пшеница, рапс и горох, но объемы этих овощей незначительны, поскольку главным экспортным продуктом России является озимая пшеница.

Напоминаем, что Китай установил строгие фитосанитарные требования к российской озимой пшенице, в то время как приобретает такую же пшеницу из Украины и Казахстана.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies