Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Каталог

Каталог продукции

Мы внимательно изучаем производственные процессы у наших клиентов. Поэтому мы знаем, насколько важно заводить новые знакомства. Возможно, наши предложения будут полезными для вас.

Смотреть предложения
Forkwork

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
14°
Время
04:44
Вторник
25 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Казахстан и Россия договорились наращивать объем ж/д перевозок
Зерновые
Бобовые
Масличные
Крупа
Корма
Озимые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция
Гречиха
Соя
Ячмень
Кукуруза
Сахар
Рис
Горох
Подсолнечник
Лён

Казахстан и Россия договорились наращивать объем ж/д перевозок

Главные железнодорожные ведомости Казахстана и России договорились увеличить объем перевозок по электронным накладным, улучшить обмен поездами и использование локомотивной тяги. Договоренности были достигнуты на встрече членов правлений АО "НК" КТЖ и ОАО "РЖД". Объём грузовых перевозок между Казахстаном и Россией за 11 месяцев 2023 года увеличился на 5,4% и составил более 83,8 млн тонн.

19 декабря 2023 19 декабря 2023

Главные железнодорожные ведомства Казахстана и России договорились увеличить объем перевозок из РК и РФ и обратно по электронным накладным, улучшить работу по (передаче) обмену поездов по стыкам, использование локомотивной тяги и цифровое взаимодействие в области грузовых перевозок. Такие договоренности были достигнуты по итогам встречи членов правлений АО «НК» КТЖ» и ОАО «РЖД», сообщила пресс-служба КТЖ.

Ключевой темой встречи стали основные направления развития транспортных коридоров, проходящих по территории России и Казахстана, согласование объемов перевозок по восточному маршруту международного транспортного коридора Север-Юг до 2030 г.

Уточняется, что за 11 месяцев 2023 г. объём грузовых перевозок между Казахстаном и Россией увеличился на 5,4% и составил более 83,8 млн тонн.

Рекомендуемые новости
Теплицы со сверкающими крышами помогают бороться с глобальным потеплением, показали исследованияенйераше. `
Российские производители сельхозтехники представили инновационные машины на выставке в Бразилии, привлекая внимание фермеров и Минсельхоза. `
Цены на сельскохозяйственную продукцию в России: подсолнечник растет, кукуруза и соя колеблются на мировых рынках. `
FLC из Южной Кореи закупила 66 тыс. тонн кукурузы у ADM Trading House по цене $242,99 за тонну. `
Глава Волгоградской области призвал к увеличению производства в сельском хозяйстве и внедрению инноваций для дальнейшего развития региона. `
Российские садоводы призваны к активному использованию агрострахования `
"Кофе как ключ к энергетической фабрике клеток: исследование выявило пользу тригонеллина для мышц и здоровья" `
Зимбабве столкнулось с 60% сокращением производства кукурузы из-за экстремальной засухи: стране придется импортировать 1 млн тонн. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies