Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
13:13
Суббота
22 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Иранская компания планирует построить мукомольный завод в портовой ОЭЗ под Астраханью

Иранская компания планирует построить мукомольный завод в портовой ОЭЗ под Астраханью

Иранская компания Golden Line Shipping Co планирует строительство мукомольного завода под Астраханью совместно с резидентом астраханской портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ). Стороны заключили соглашение о сотрудничестве для реализации инвестиционных проектов.

21 апреля 2023 21 апреля 2023

Иранская компания, специализирующаяся на судоходстве и логистике, совместно с резидентом астраханской портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ) планирует строительство мукомольного завода под Астраханью. 

В 2020 году ОЭЗ "Лотос" в Наримановском районе Астраханской области объединена в Каспийский кластер с ПОЭЗ, созданной в районе порта Оля Лиманского района региона по поручению президента РФ Владимира Путина в рамках комплексных мероприятий по развитию МТК "Север - Юг". Якорным резидентом ПОЭЗ является портово-логистическая компания (ПЛК) "Каспий" с проектом по строительству контейнерного терминала для обработки грузов.

"Иранская компания Golden Line Shipping Co специализируется на судоходстве и логистике, имеет большой опыт и ресурсы для участия в различных проектах, направленных на развитие МТК "Север - Юг". Стороны закрепили сотрудничество в части совместной реализации инвестиционных проектов на территории ПОЭЗ. Так, речь идет о детальной проработке строительства мукомольного завода совместно с ООО "ПЛК "Каспий", - говорится в сообщении. Уточняется, что еще одно соглашение было заключено ООО "ПЛК "Каспий" с компанией "Фининвест", которая рассматривает возможность участия в строительстве торгово-логистического центра на территории астраханской ПОЭЗ.

Источник: РИА «Волга»

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies