Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
08:10
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Идет активная уборка масличных культур в Рязанской области
Масличные
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция
Подсолнечник
Лён

Идет активная уборка масличных культур в Рязанской области

29 ноября 2023 29 ноября 2023
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
В Рязанской области продолжается уборка масличных культур. Кукуруза собрана с 60% площадей, собрали 218 тысяч тонн зерна. Подсолнечник собран на 83% площадей, получили 138 тысяч тонн маслосемян. Сборка сои находится на завершающей стадии, собрали 98% площадей, получили 216 тысяч тонн соевых бобов. Всего собрано 517 тысяч тонн масличных культур. Ожидается, что урожай зерновых составит около 2,9 миллиона тонн. Собрали также 424 тысячи тонн сахарной свеклы, максимальный показатель за последние 10 лет. Часть урожая будет направлена на переработку на Сотницынском сахарном заводе и в Тамбовскую область.
ForkAI?

Уборка масличных культур в Рязанской области продолжается успешно. Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона сообщило о современном прогрессе.

На данный момент аграрии уже собрали более полумиллиона тонн масличных культур. Кукурузу удалось удалить с 60% площадей, что привело к получению 218 тысяч тонн зерна. Подсолнечник был собран на 83% площадей, и мы получили 138 тысяч тонн маслосемян. Сборка сои находится на завершающей стадии, и на данный момент мы собрали 98% площадей, получив 216 тысяч тонн соевых бобов. Это самый большой урожай в истории Рязанской области.

В целом валовой сбор масличных культур, включая подсолнечник, сою, рапс, лён, горчицу и другие, достиг 517 тысяч тонн. Это рекорд, установленный в 2022 году, и одновременно стал средним показателем за последние 10 лет. Ожидается, что урожай зерновых составит около 2,9 миллиона тонн, что также является одним из самых высоких показателей в истории региона.

Сахарная свекла была полностью убрана, и мы получили 424 тысячи тонн корнеплодов. Это максимальный показатель за последние 10 лет. Большая часть урожая будет направлена ​​на переработку на Сотницынском сахарном заводе, куда уже отправлено 162,2 тысячи тонн корнеплодов. Предприятия Александро-Невского района также направили 194,1 тысячу тонн на сахарный завод в Тамбовской области.

Рекомендуемые новости
Пензенская область увеличит использование отечественных семян сахарной свеклы в 2024 году. `
Поддержка тепличного хозяйства: новые комплексы для устойчивых цен на овощи в северных регионах России `
Производство биодизеля в Аргентине продолжает снижаться из-за слабого спроса на внутреннем и экспортном рынках. `
Цены на сахар упали из-за планов производителей в Бразилии `
Рост площадей для посева масличных культур: новые перспективы и рекорды ожиданий в сельском хозяйстве до 2025 года `
Цены на сельскохозяйственные культуры колеблются из-за запасов и оценок урожаев: анализ рынка зерновых и масличных культур `
Мировая выручка от рыбной продукции вырастет на 8,4% и превысит 676 млрд долларов `
Президент АККОР призывает отменить экспортную пошлину на зерно для сохранения доходности сельского хозяйства `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies