Торговая площадка Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Каталог Каталог

Каталог

Крупнейшая цифровая площадка для покупки и продажи товаров для фермеров и сельского хозяйства.

Перейти в каталог
Fork Work Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
16°
Время
05:31
Вторник
23 июля
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
FranceAgriMer предсказывает больший экспорт французской пшеницы
Зерновые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

FranceAgriMer предсказывает больший экспорт французской пшеницы

Аналитики повысили прогноз экспорта пшеницы из Франции за пределы стран ЕС на следующий сезон до 10,1 млн тонн. Снижение отгрузок внутри ЕС до 6,79 млн тонн. Оценка запасов пшеницы во Франции повысилась до 3,06 млн тонн. Прогнозируется увеличение конечных запасов кукурузы до 1,86 млн тонн и ячменя до 1,7 млн тонн. Аналитики FranceAgriMer предоставляют ценную информацию для французских аграрных рынков и помогают французским предприятиям принимать обоснованные решения. Прогнозы свидетельствуют о перспективах роста и стабильности на французском аграрном рынке.

15 ноября 2023 15 ноября 2023

Аналитики FranceAgriMer повысили прогноз экспорта пшеницы из Франции за пределы стран ЕС на следующий сезон до 10,1 млн тонн. Это незначительное увеличение на 0,5% по сравнению с предыдущимогнозом в 9,8 млн тонн, однако оно все еще остается на уровне прошлого сезона.

В то же время, эксперты отметили снижение отгрузок французской пшеницы в пределах стран ЕС до 6,79 млн тонн. Это показатель был понижен по сравнению с октябрьским прогнозом в 7,33 млн тонн, что составляет снижение в 6,3% по сравнению с прошлым годом.

Аналитики также увеличили оценку запасов мягкой пшеницы во Франции на текущий сезон. Их количество было пересмотрено с 2,78 млн тонн в октябре до 3,06 млн тонн, что свидетельствует об улучшенной перспективе на рынке.

В дополнение к этому, эксперты предсказывают, что конечные запасы кукурузы во Франции в следующем сезоне могут составить 1,86 млн тонн. Это значительно больше, чем октябрьский прогноз в 1,64 млн тонн. Оценка конечных запасов ячменя также была повышена до 1,7 млн тонн, в сравнении с предыдущим прогнозом в 1,65 млн тонн.

Этот прогноз свидетельствует о стабильности и умеренном росте экспорта пшеницы из Франции за пределы стран ЕС. Несмотря на легкое снижение по сравнению с прошлым сезоном, этот результат остается весьма приемлемым для французских производителей. Увеличение оценки запасов мягкой пшеницы также создает благоприятную ситуацию на рынке и говорит о потенциале для стабильности и роста в этом секторе. Кроме того, рост оценки запасов кукурузы и ячменя подтверждает перспективы для этих зерновых культур.

Аналитики FranceAgriMer предоставляют ценную информацию для французских аграрных рынков. Их прогнозы позволяют предприятиям принимать обоснованные решения и планировать свою деятельность на основе актуальных данных о предполагаемых объемах экспорта и запасов. Это помогает обеспечить стабильность на рынке и преодолеть потенциальные риски.

В целом, прогноз экспорта пшеницы из Франции за пределы стран ЕС и оценки запасов зерновых культур свидетельствуют о перспективах устойчивого роста и стабильности на французском аграрном рынке. Аналитики FranceAgriMer продолжают играть важную роль в предоставлении актуальной информации и помогают французским аграрным предприятиям успешно функционировать и развиваться.

Рекомендуемые новости
Импортеры из Филиппин объявили о международном конкурсе на закупку 240 тыс. тонн фуражного кукурузы. `
Избыток сои в Китае приводит к снижению спроса и импорта, что угрожает мировому рынку. `
GASC заключила выгодную сделку с Green Suppliers на поставку российского масла по цене ниже рыночной `
Выплаты агростраховщикам по страхованию урожая выросли в 2,9 раза - на сумму в 2,1 млрд рублей - за год. `
Тамбовская область увеличила производство сельскохозяйственной продукции на 20% и продолжает расширять экспортный потенциал. `
Рыночное падение: цены на пшеницу, кукурузу и сою упали на мировых биржах, аналитики ожидают давление на котировки. `
Эксперты Башкирии подтверждают: российские сорта зерновых превосходят турецкие на испытаниях новых культур. `
"Искусственный интеллект на службе у фермеров: автономная система управления комбайном увеличивает производительность и снижает расходы" `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies