Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
21°
Время
13:59
Воскресенье
26 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
ФАС призывает нефтяные компании увеличить поставки топлива на внутренний рынок
Топливо

ФАС призывает нефтяные компании увеличить поставки топлива на внутренний рынок

ФАС сообщила о невыполнении рекомендаций Минэнерго по дополнительным поставкам топлива на рынок. Некоторые компании не следуют рекомендациям, что может нарушить регулярность торгов. ФАС напомнила о последствиях и увеличении спроса на бензин.

22 февраля 2024 22 февраля 2024

Согласно заявлению Федеральной антимонопольной службы (ФАС), некоторые нефтяные компании не полностью следуют рекомендациям властей о дополнительных поставках топлива на внутренний рынок.

Пресс-служба ФАС сообщила, что Минэнерго России периодически дает нефтяным компаниям рекомендации по дополнительным поставкам топлива на внутренний рынок, в том числе для его реализации на бирже.

Однако на данный момент некоторые вертикально интегрированные нефтяные компании не выполняют эти рекомендации полностью, что может нарушить критерии регулярной и равномерной реализации топлива на биржевых торгах, добавили в ФАС.

Служба также напомнила о последствиях невыполнения этих критериев и рекомендовала соблюдать их, учитывая увеличившийся спрос на бензин.

Тем не менее, на данный момент компании соблюдают обязательные нормативы продажи топлива через биржу, отметили в ФАС.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies