Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
07:56
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Цены на сахар растут на фоне укрепления бразильского реала
Сахар

Цены на сахар растут на фоне укрепления бразильского реала

12 января 2024 12 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
Цены на мировой сахар в Нью-Йорке и Лондоне росли в четверг благодаря укреплению бразильского реала, что вызвало закрытие коротких позиций по фьючерсам на сахар. Реальный курс бразильского реала вырос до недельного максимума по отношению к доллару, затрудняя экспорт продукта. (Источник: Barchart)
ForkAI?

Мартовский мировой сахар №11 в Нью-Йорке ( SBH24 ) в четверг закрылся на +0,35 (+1,63%), а мартовский лондонский белый сахар ICE №5 ( SWH24 ) закрылся на +9,80 (+1,60%), сообщает Barchart.

Цены на сахар в четверг восстановились после ранних потерь и закрылись ростом, поскольку укрепление бразильского реала привело к закрытию коротких позиций по фьючерсам на сахар.

В четверг реальный курс ( USDBRL ) вырос до недельного максимума по отношению к доллару, что препятствует экспортным продажам бразильских производителей сахара.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies