Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
12° C
19:38
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Цены на сахар падают из-за увеличения предложения в Индии - распродажи на рынке сырья.
Сельхозпродукция
Сахар

Цены на сахар падают из-за увеличения предложения в Индии - распродажи на рынке сырья.

Сахар-сырец упал на 6% до 22,58 цента за фунт из-за изменения трейдерами объемов закупок. Продано 1,3 млн тонн, слухи о большом урожае в Индии снизили цены. Майский белый сахар стоит $615,10 за тонну.

1 марта 2024 1 марта 2024

Сахар-сырец мартовского срока, чей срок действия истек в четверг, снизился на 1,43 цента, или 6%, и теперь стоит 22,58 цента за фунт.

Дистрибьюторы сообщили, что некоторые трейдеры, очевидно, изменили свое отношение к объему сахара, который они готовы закупать, что стало одной из причин большой распродажи на торговой сессии.

Относительно мартовых поставок, по предварительным данным трейдеров было продано 25 751 партия, или около 1,3 миллиона тонн, при этом крупнейшим поставщиком считается компания Wilmar.

Слухи о том, что урожай в Индии может быть немного больше, чем ожидалось, способствовали падению цен и привели некоторых к предположению о глобальном избытке сахара в сезоне 2023/24 годов. Тем не менее, Международная организация по сахару (ISO), в свою очередь, прогнозирует небольшой дефицит сахара в мире в 2023/24 году.

Майский белый сахар понизился на 3,1% и теперь стоит 615,10 долларов за тонну.

 

Рекомендуемые новости
Парламент Молдовы принял закон о механизме экстренного кредитования для производителей зерновых: новый шанс для сельского хозяйства. `
Ставропольский край готовится к богатому урожаю: активный посев культур и успехи в импортозамещении семян `
Экспорт сельскохозяйственной продукции из Вологодской области увеличился в 2024 году до 19 стран, лидируют Узбекистан, Китай и Беларусь. `
Экспорт сахара из стран СНГ вырос в 3,9 раза, а производство свекловичного сахара увеличилось на 8% - прогнозы на будущее обнадеживают. `
Казахстан ввел шестимесячный запрет на ввоз пшеницы из стран ЕАЭС автотранспортом, водным и железнодорожным путем `
Эксперты рекомендуют провести дезинсекцию зернохранилищ для защиты урожая от насекомых и патогенов. `
Российские садоводы готовятся к весеннему буму: планируется создание более 7,3 тыс. га новых плодовых и ягодных насаждений `
`
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies