Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
11° C
21:11
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Цены на сахар изменились незначительно
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция
Сахар

Цены на сахар изменились незначительно

Октябрьский сахар-сырец SBc1 завершил сессию стабильно на уровне 23,40 цента за фунт после падения до минимума 23,34. Появилась поддержка в районе 23 центов, в то время как ожидается глобальный дефицит в следующем сезоне. Азиатское производство может столкнуться с проблемами из-за климатических условий. Бразильский урожай сдерживает рост цен.

23 августа 2023 23 августа 2023

Октябрьский сахар-сырец SBc1 завершил сессию стабильно на уровне 23,40 цента за фунт после падения до двухнедельного минимума 23,34, пишет Nasdaq.

Трейдеры заявили, что появилась прочная поддержка в районе 23 центов, в то время как фундаментальные показатели также рассматривались как бычьи, поскольку в предстоящем сезоне 2023/24 широко ожидается глобальный дефицит.

Некоторые трейдеры рассматривают долгосрочную тенденцию как положительную в связи с перспективой возможных проблем для азиатского производства из-за климатических условий Эль-Ниньо, но большой урожай в Бразилии пока препятствует росту цен.

Октябрьские цены на белый сахар LSUc1 подешевели на $0,40, или 0,1%, до $681,40 за метрическую тонну.

Рекомендуемые новости
Экспорт сельскохозяйственной продукции России в 2024 году достиг исторических показателей `
Парламент Молдовы принял закон о механизме экстренного кредитования для производителей зерновых: новый шанс для сельского хозяйства. `
Ставропольский край готовится к богатому урожаю: активный посев культур и успехи в импортозамещении семян `
Экспорт сельскохозяйственной продукции из Вологодской области увеличился в 2024 году до 19 стран, лидируют Узбекистан, Китай и Беларусь. `
Экспорт сахара из стран СНГ вырос в 3,9 раза, а производство свекловичного сахара увеличилось на 8% - прогнозы на будущее обнадеживают. `
Казахстан ввел шестимесячный запрет на ввоз пшеницы из стран ЕАЭС автотранспортом, водным и железнодорожным путем `
Российские садоводы готовятся к весеннему буму: планируется создание более 7,3 тыс. га новых плодовых и ягодных насаждений `
Эксперты рекомендуют провести дезинсекцию зернохранилищ для защиты урожая от насекомых и патогенов. `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies