Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
14°
Время
05:49
Воскресенье
23 июня
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Быстрая и удобная проверка контрагентов на ForkAgro бесплатно
Форкагро

Быстрая и удобная проверка контрагентов на ForkAgro бесплатно

Сайт Forkagro отличается от других

5 мая 2023 5 мая 2023

Сегодня доверять нельзя ни обильной рекламе в интернете, ни щедрым скидкам, ни дорогим костюмам на директорах. Компании очень хорошо умеют изображать из себя благонадежность.

Как же убедиться, что ваш контрагент является добросовестной организацией, которая ведет реальную деятельность, и с ним можно заключить договор без рисков негативных последствий?

Отличия Forkagro от других

  • Данные в оригинальном виде.
  • Вы видите, например, дату выписки.
  • Все данные открыты.
  • Без регистрации и бесплатно.
  • Без рекламы.
  • Супербыстро.

Налоговая отдаёт данные ЕГРЮЛ  по организации в виде PDF. Посредники за автоматический доступ по API хотят денег. На многих сайтах часть данных закрыта, часть функций недоступна бесплатно, и полно рекламы. 

Особенно интересно, что на некоторых сайтах предоставляющих данные по API имеется логотип Сколково. Это такой высокотехнологический бизнес, наверное, открытые данные продавать.

Налоговая просит 150 000 рублей в год за доступ к данным ЕГРЮЛ в виде сваленных в архивы XML-файлов. У ФНС классный бизнес. Вы проявляйте должную осмотрительность при выборе поставщиков, но доступ к данным за деньги. Если вы хотите получить доступ и к реестру индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП), то платите ещё 150 000 рублей в год. Согласитесь 300 000 рублей в год приличная сумма.

Остальные реестры данных у налоговой доступны бесплатно. Однако, без базы ЕГРЮЛ их вряд ли можно использовать. Самая частая операция в бизнесе подставить реквизиты из ЕГРЮЛ по ИНН.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies