Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
12° C
20:51
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Алжир успешно завершил тендер на закупку пшеницы
Зерновые
Пшеница
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Алжир успешно завершил тендер на закупку пшеницы

Алжирская компания OAIC приобрела на международном тендере 550-580 тысяч тонн мукомольной пшеницы по цене $266 за тонну. Закупка разнообразного происхождения зерна позволит компании снизить риски. Контракт подчеркивает стратегический подход компании и ее важность на рынке зерна.

8 ноября 2023 8 ноября 2023

Алжирская государственная компания OAIC успешно приобрела от 550 до 580 тысяч тонн мукомольной пшеницы на международном тендере, который состоялся 7 ноября. Об этом информирует агентство Зерно Он-Лайн, ссылаясь на информацию агентства Reuters. Закупка была выполнена по цене в $266 за тонну на базисе C&F.

Опытные трейдеры отмечают, что законтрактованная пшеница имеет происхождение из России, Румынии, Болгарии и Фран. Российская пшеница является наиолее бюджетным вариантом, однако возникают определенные сомнения в способности России обеспечить необходимый объем. Из-за этого возможно применение смешанного происхождения.

Продолжительность отгрузки планируется разделить на три партии: 16-30 декабря 2023 года, 1-15 января 2024 года и 16-31 января 2024 года. Возможна также перенастройка отгрузки на ранние сроки, если будет выполнено условие поставки из Южной Америки или Австралии.

Этот новый контракт закупки мукомольной пшеницы подчеркивает стремление Алжирской государственной компании OAIC к диверсификации источников поставки зерновых продуктов. Разнообразие происхождения закупленной пшеницы позволяет компании сократить риски, связанные с возможными проблемами одного источника снабжения.

Тендер состоялся важное время для рынка зерновых, и его успешное завершение демонстрирует стратегическое планирование и оптимальное использование рыночных возможностей со стороны Алжирской государственной компании OAIC. Это также подтверждает значимость пшеницы как одного из ключевых зерновых продуктов, обеспечивающих продовольственную безопасность Алжира.

Заключение контракта по приемлемой цене является важным шагом для Алжирской государственной компании OAIC в обеспечении стабильного снабжения мукомольной пшеницей и укреплении ее позиции на рынке. Это также демонстрирует доверие между Алжирской государственной компанией OAIC и ее поставщиками, что сильно способствует развитию взаимовыгодных отношений на международном рынке зерновых продуктов.

Закупка 550-580 тысяч тонн мукомольной пшеницы является значительным объемом, который демонстрирует потребность Алжира в этом продукте и важность гарантированного снабжения для обеспечения потребностей страны. Сообщение о такой закупке на международном рынке привлечет внимание к роли Алжира как ведущего потребителя зерна и способствует расширению деловых партнерств и возможностей для Алжирской государственной компании OAIC.

В целом, успешное завершение этого тендера является положительным сигналом для Алжихской государственной компании OAIC и международного рынка зерновых продуктов в целом. Он подчеркивает эффективную работу компании и способность к заключению крупных контрактов, что способствует укреплению ее лидерства в отрасли.

Рекомендуемые новости
Парламент Молдовы принял закон о механизме экстренного кредитования для производителей зерновых: новый шанс для сельского хозяйства. `
Ставропольский край готовится к богатому урожаю: активный посев культур и успехи в импортозамещении семян `
Экспорт сельскохозяйственной продукции из Вологодской области увеличился в 2024 году до 19 стран, лидируют Узбекистан, Китай и Беларусь. `
Казахстан ввел шестимесячный запрет на ввоз пшеницы из стран ЕАЭС автотранспортом, водным и железнодорожным путем `
Российские садоводы готовятся к весеннему буму: планируется создание более 7,3 тыс. га новых плодовых и ягодных насаждений `
Эксперты рекомендуют провести дезинсекцию зернохранилищ для защиты урожая от насекомых и патогенов. `
Фермерское хозяйство в Комаричском районе демонстрирует рекордную урожайность: зерновые 65 ц/га, сахарная свекла 680 ц/га `
`
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies