Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
16°
Время
23:32
Воскресенье
26 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
23 марта 2024

ЕЭК установила нулевую квоту на экспорт гречихи в рамках ЕАЭС, за исключением Казахстана: что это значит для стран союза?

#Гречиха

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) установила нулевую квоту на экспорт гречихи для всех стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), кроме Казахстана. Квота для Казахстана установлена на уровне 4,2 тыс. тонн. Об этом сообщили журналистам в торговом блоке ЕЭК. “Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о введении единой меры нетарифного регулирования в виде количественного ограничения экспорта в отношении

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приложила усилия для регулирования экспорта гречихи в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Определена нулевая квота на экспорт гречихи для всех стран ЕАЭС, кроме Казахстана. Квота на экспорт гречихи из Казахстана составляет 4,2 тыс. тонн. Это было объявлено представителями торгового блока ЕЭК.

Принимая во внимание важность данного вопроса, коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о введении количественного ограничения в виде нулевой квоты на экспорт гречихи. Такая мера будет действовать до конца текущего года и будет применяться в отношении Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики и Российской Федерации. В то же время, квота на экспорт гречихи из Казахстана составляет 4,2 тыс. тонн", - передается в официальном сообщении торгового блока ЕЭК.

Торговый блок ЕЭК также отметил, что было отправлено официальное обращение к Республике Беларусь и Российской Федерации, в котором просили отменить национальные меры, ограничивающие экспорт гречихи и влияющие на вопросы взаимной торговли, не позднее чем через 10 календарных дней после вступления решения в силу.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies