Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
13°
Время
04:04
Вторник
21 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Реформа рынка электроэнергии в России: возможности снижения стоимости для потребителей
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

Реформа рынка электроэнергии в России: возможности снижения стоимости для потребителей

В современных условиях растёт цена на электроэнергию, но потребители могут искать способы снизить расходы. Реформа рынка энергии в России стимулирует конкуренцию среди поставщиков, что может помочь снизить цены. Гарантирующие поставщики, регулируемые государством, могут ограничивать снижение цен. Как правильно выбирать поставщика и снижать расходы на электроэнергию расскажут на форуме.

6 апреля 2024 6 апреля 2024

В настоящих экономических условиях столкнулись с проблемой роста стоимости электроэнергии. С одной стороны, рынок электроэнергии строго регулируется, но, с другой стороны, есть возможности для потребителей снизить стоимость электроэнергии. 

Недавно в России изменилось отношение энергосбытовых компаний и потребителей электроэнергии. Реформа рынка электроэнергии привела к появлению конкуренции среди производителей и поставщиков электроэнергии. Кроме гарантирующих поставщиков, появились независимые компании, готовые предоставить те же услуги. Многие потребители ошибочно считают, что гарантирующий поставщик - это компания, рекомендованная государством, и что они должны заключить с ним договор. На самом деле это означает, что гарантирующий поставщик обязан заключить договор на поставку электроэнергии с любой компанией и не может отказаться. 

Однако гарантирующие поставщики сильно регулируются государством, что практически лишает потребителей возможности снижения стоимости. Кроме того, законодательство в сфере энергетики постоянно меняется, что влияет на конечную стоимость электроэнергии. Опыт независимых энергосбытовых компаний и их клиентов показывает, что снижение стоимости электроэнергии возможно.

Как можно снизить стоимость электроэнергии и насколько? На рынке энергетики предлагаются различные условия от разных компаний. Однако нужно понимать, что есть себестоимость производства электроэнергии, определенная законодательством стоимость передачи электроэнергии и другие факторы, которые влияют на цену. Именно поэтому невозможно получить дешевую электроэнергию. Опыт показывает, что экономия может составлять от 0,05 до 0,50 рублей с каждого кВт.ч в зависимости от региона, графика потребления и других факторов.

Ольга Александровна расскажет о энергоэффективности и экономии на электроэнергии. На форуме будут представлены меры по снижению расходов и планируемые законодательные инициативы, затрагивающие интересы предприятий в России.

Рекомендуемые новости
Новая лаборатория в Алтайском крае улучшит племенное скотоводство и селекцию животных `
Специалисты выявили недостаточную всхожесть семян сельскохозяйственных культур в Воронежском филиале ФГБУ «ВНИИКР»: нарушены нормы на 20% `
Аграрии Приморского края посадили 80% площадей под картофель и овощи: ключевые меры поддержки от губернатора Кожемяко. `
Russia Halal Expo 2024: Российская халяльная продукция на мировой арене с успешными партнерствами и перспективами. `
"Новый биофунгицид из белого люпина: успехи португальских ученых и экспортный потенциал" `
"Башкортостан привлекает китайские инвестиции в сельское хозяйство" `
Ультразвуковая модификация крахмала `
Российская биофабрика разрабатывает новые концентрированные закваски для ускорения созревания и разнообразия сыров `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies