Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
-4° C
07:49
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
Перспективы экспорта пальмового масла в Индонезии: прогноз на 2024 год
Масличные
Импорт
Экспорт
Сельхозпродукция

Перспективы экспорта пальмового масла в Индонезии: прогноз на 2024 год

28 января 2024 28 января 2024
Тизер новости Собрано нейросетью ForkAI. Возможны неточности.
В 2023 году экспорт пальмового масла был сложной проблемой для Индонезии в свете переговоров о торговом соглашении с ЕС и регулирования вырубки лесов. Однако Индонезия видит в этом возможность стать лидером на мировом рынке экологически чистого пальмового масла. Отношение Европы и мирового сообщества не соответствует реальным усилиям Индонезии по сокращению обезлесения. Данные Министерства окружающей среды и лесного хозяйства показывают, что почти 99% пальмового масла производится без вырубки лесов. Потеря лесов в 2022 году связана лишь с частью производства пальмового масла, поэтому оно имеет низкий риск обезлесения и не требует дополнительной проверки от рынка ЕС.
ForkAI?

В 2023 году экспорт пальмового масла был сложной проблемой для индонезийских дипломатов, особенно в свете переговоров о торговом соглашении между Европейским союзом (ЕС) и Индонезией, а также регулирования вырубки лесов ЕС (EUDR), что вызвало недовольство на высшем уровне.

Однако наступающий год предоставляет Индонезии возможность превратить свои достижения в области отделения производства пальмового масла от вырубки лесов в лидирующее предложение экологически чистого пальмового масла на мировом рынке и сделать это частью своего растущего статуса мирового лидера.

Отношение Европы и мирового сообщества к индонезийскому пальмовому маслу до сих пор определяется образами горящих лесов и проблемами смога, возникшими в результате этого, за последнее десятилетие, и не соответствует впечатляющим результатам правительства по сокращению обезлесения и разрыву связи с производством пальмового масла.

По оценкам, основанным на данных Министерства окружающей среды и лесного хозяйства, к моменту прекращения производства EUDR 99% индонезийского пальмового масла было произведено без вырубки лесов.

Данные за 2022 год показывают, что было потеряно 104 000 га лесов, но менее половины из них, вероятно, были связаны с пальмами.

Это означает, что пальмовое масло Индонезии имеет низкий риск обезлесения и не требует дальнейшей проверки со стороны рынка ЕС.

Рекомендуемые новости
Пензенская область увеличит использование отечественных семян сахарной свеклы в 2024 году. `
Поддержка тепличного хозяйства: новые комплексы для устойчивых цен на овощи в северных регионах России `
Производство биодизеля в Аргентине продолжает снижаться из-за слабого спроса на внутреннем и экспортном рынках. `
Цены на сахар упали из-за планов производителей в Бразилии `
Рост площадей для посева масличных культур: новые перспективы и рекорды ожиданий в сельском хозяйстве до 2025 года `
Цены на сельскохозяйственные культуры колеблются из-за запасов и оценок урожаев: анализ рынка зерновых и масличных культур `
Мировая выручка от рыбной продукции вырастет на 8,4% и превысит 676 млрд долларов `
Президент АККОР призывает отменить экспортную пошлину на зерно для сохранения доходности сельского хозяйства `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies