Торговая площадка

Торговая площадка

Мы свяжем вас с потенциальными партнерами и поможем заключить выгодную сделку в сфере сельского хозяйства.

Не упустите возможность расширить свой бизнес и увеличить прибыль.

Смотреть заявки
Fork Work

Fork Work

На Fork Work собраны эксперты и профессионалы в области сельского хозяйства, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом для решения различных задач.

Подробнее о сервисе
Авторизация
Погода
14°
Время
03:54
Вторник
21 мая
Город
Москва, мы правильно определили ваш город?
Да, всё верно
Нет, изменить
"Пчелоброкер": новая возможность для фермеров в Алтайском крае для договорного опыления полей и увеличения урожайности до 50%
Зерновые
Масличные
Крупа
Корма
Пшеница
Сельхозпродукция
Подсолнечник

"Пчелоброкер": новая возможность для фермеров в Алтайском крае для договорного опыления полей и увеличения урожайности до 50%

Издание "Алтайская нива" представило сервис "Пчелоброкер" для опыления полей пчелами. Фермеры могут найти пасеки для сотрудничества. Другая возможность - справочник пестицидов и агрохимикатов для защиты растений. Региону нужны пчелы для урожайности.

13 апреля 2024 13 апреля 2024

Ведущее алтайское издание "Алтайская нива" сообщает об этом.

Первая возможность, которую создатели своего сервиса по защите пчел предлагают, называется "Пчелоброкер" и предоставляет услуги по направленному опылению полей. Через эту функцию фермерство, заинтересованное в опылении своих культур пчелами, сможет найти подвижные пасеки для взаимовыгодного сотрудничества. И объявления на сервисе могут размещать как хозяйства, так и пчеловоды. Эта возможность, заключающаяся в договорном опылении полей, становится особенно популярной в России, особенно в районах, где недостаточно диких опылителей.

Степень влияния пчел на урожайность большинства культур в Алтайском крае может достигать 40-50%, особенно в степных районах, утверждают ученые с кафедры частной зоотехнии Биолого-технологического факультета АГАУ.

Вторая возможность - это включение актуального Справочника пестицидов и агрохимикатов с полным списком зарегистрированных средств защиты растений. Использование не включенных в каталог агрохимических препаратов запрещено.

Рекомендуемые новости
Новая лаборатория в Алтайском крае улучшит племенное скотоводство и селекцию животных `
Специалисты выявили недостаточную всхожесть семян сельскохозяйственных культур в Воронежском филиале ФГБУ «ВНИИКР»: нарушены нормы на 20% `
Аграрии Приморского края посадили 80% площадей под картофель и овощи: ключевые меры поддержки от губернатора Кожемяко. `
Russia Halal Expo 2024: Российская халяльная продукция на мировой арене с успешными партнерствами и перспективами. `
"Новый биофунгицид из белого люпина: успехи португальских ученых и экспортный потенциал" `
"Башкортостан привлекает китайские инвестиции в сельское хозяйство" `
Ультразвуковая модификация крахмала `
Российская биофабрика разрабатывает новые концентрированные закваски для ускорения созревания и разнообразия сыров `
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлы cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Принять все cookies